Начинки для тортов

1. КАРАМЕЛЬНАЯ

Шоколадно-сливочный бисквит, пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен карамельным муссом в сочетании со слоем из карамели.


2. ПРАЛИНЕ

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.


3. МОККО (КОФЕЙНАЯ)

Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.


4. ЙОГУРТОВАЯ

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.


5. СМЕТАННАЯ

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.


6. ТИРАМИСУ

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.


7. ТИРАМИСУ КЛУБНИЧНАЯ

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.


8. ТВОРОЖНАЯ

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


9. ТВОРОЖНАЯ

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).


10. КЛЮКВА В ШОКОЛАДЕ

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.


11. ПРАГА

Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.


12. ЧИЗКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).


13. МАЛИНА-ФИСТАШКА

Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.


14. АВТОРСКАЯ ПРЕМИУМ НАЧИНКА ОТ КОНДИТЕРА Традиционный бисквит пропитан нежным французский кремом, прослойка безе с шоколадной глазурью с добавлением грецкого ореха.

В этой категории нет товаров